8 ноября 2012, 06:36

"Спартак" лишился реальных шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Российский "Спартак" проиграл в матче 4-го тура Лиги чемпионов по футболу португальской "Бенфики", тем самым практически потеряв шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Встреча, проходившая на стадионе "Эштадиу да Луж", завершилась победой хозяев поля со счетом 2:0.

Оба мяча лиссабонцы забили во втором тайме.

Спартаковцам теперь для выхода в 1/8 финала самого престижного клубного турнира Старого Света необходимо побеждать испанскую "Барселону" и шотландский "Селтик" и при этом ждать, чтобы клуб из Лиссабона потерпел в оставшихся матчах поражение, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол Лига чемпионов Спартак

В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.