8 ноября 2012, 07:42

Число жертв юриста-убийцы в Москве возросло до шести человек

До шести человек выросло число жертв стрельбы на северо-востоке Москвы. По сообщению НИИ Склифософского, скончался один из раненых, поступивших накануне, — Никита Стрельников. Еще одна девушка находится в крайне тяжелом состоянии.

Никита Стрельников был доставлен в институт имени Склифосовского с тяжелыми ранениями, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Операция длилась около 7,5 часов, после этого мужчина поступил в реанимацию, где через некоторое время скончался.

Бабушкинский суд столицы в четверг определит меру пресечения для Дмитрия Виноградова, который устроил кровавую бойню. Минувшей ночью его привезли на место преступления для проведения следственного эксперимента. Всё, что произошло, зафиксировали также камеры видеонаблюдения.

Утром 7 ноября Дмитрий Виноградов пришел в офис фармацевтической компании с карабином, винтовкой и большим количеством патронов и начал расстреливать людей. На месте были убиты 5 человек. Еще двое – тяжело ранены. Свой поступок он объяснил тем, что ненавидит человечество. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети. Теперь юристу предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Если Виноградова признают вменяемым, ему грозит пожизненное заключение.

Источник: "Трибуна" Темы: стрельба на северо-востоке Москвы


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.