8 ноября 2012, 08:20

Теннис: Джокович в полуфинале итогового турнира

Итоговый турнир года Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) с призовым фондом 5,5 млн долларов продолжается в Лондоне на арене "О2".

Первым полуфиналистом досрочно стал серб Новак Джокович, выигравший у британца Энди Маррея.

"Посеянный" первым сербский теннисист потратил немало сил, чтобы одолеть хозяина кортов и болевшую за него публику. Матч продолжался три сета — 4:6, 6:3, 7:5 в пользу Новака Джоковича, сообщает ИТАР-ТАСС.

В другом поединке в группе "А" чех Томаш Бердых выиграл у француза Жо-Вильфрида Цонги – 7:5, 3:6, 6:1.

Теперь в третьем туре квартета Джокович сыграет с Бердыхом, а Маррей встретится с Цонгой.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.