8 ноября 2012, 08:20

Теннис: Джокович в полуфинале итогового турнира

Итоговый турнир года Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) с призовым фондом 5,5 млн долларов продолжается в Лондоне на арене "О2".

Первым полуфиналистом досрочно стал серб Новак Джокович, выигравший у британца Энди Маррея.

"Посеянный" первым сербский теннисист потратил немало сил, чтобы одолеть хозяина кортов и болевшую за него публику. Матч продолжался три сета — 4:6, 6:3, 7:5 в пользу Новака Джоковича, сообщает ИТАР-ТАСС.

В другом поединке в группе "А" чех Томаш Бердых выиграл у француза Жо-Вильфрида Цонги – 7:5, 3:6, 6:1.

Теперь в третьем туре квартета Джокович сыграет с Бердыхом, а Маррей встретится с Цонгой.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.