8 ноября 2012, 08:24

Хиддинк пропустил тренировку

Хиддинк пропустил тренировку, посвящённой матчу четвёртого тура группового этапа Лиги Европы между "Анжи" и "Ливерпулем", из-за похорон.

Хиддинк пропустил тренировку Автор фото: Наталии Нечаевой

На сегодняшней пресс-конференции, посвящённой матчу четвёртого тура группового этапа Лиги Европы между "Анжи" и "Ливерпулем", махачкалинский клуб представлял помощник главного тренера Желько Петрович.

Рулевой команды из столицы Дагестана Гус Хиддинк пропустил пресс-конференцию, так как уехал на похороны близкого друга в Нидерланды.

Матч между российским и английским клубами состоится 8 октября в Москве на стадионе "Локомотив".

B01U8935.JPG

B01U8899.JPG

B01U8865.JPG

B01U8879.JPG


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.

В мире В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие" В конгрессе США призвали Лукашенко прекратить "бессмысленное насилие"

Председатель комитета по иностранным делам палаты представителей США Элиот Энгел и лидер республиканцев в комитете, конгрессмен Майкл Маккол в связи с беспорядками, вспыхнувшими в Белоруссии после президентских выборов, призвали белорусские власти положить конец "бессмысленным актам насилия".


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.