8 ноября 2012, 08:45

В офисе госзаказчика объектов к саммиту АТЭС-2012 проходят обыски

В "Дальневосточной дирекции министерства регионального развития РФ" во Владивостоке проходят обыски . Оперативно-розыскные мероприятия проводятся в рамках расследования уголовного дела, касающегося страхования недостроенных объектов саммита АТЭС.

В оперативно-розыскных мероприятиях участвуют сотрудники СОБРа, следственного комитета РФ и следственного управления Приморского края.

Оперативники ищут доказательства похищения 178 млн рублей, сообщает PrimaMedia.

Обычно объекты страхуют в ходе строительства во избежание различных несчастных случаев, но оперативники считают, что с помощью страховки при заключении контрактов похищено почти 178 млн рублей.

Агентство отмечает, что после завершения мероприятий саммита АТЭС-2012 в дирекции сокращено более 60% сотрудников. В 2012-2013 году предстоит достроить два объекта ДВФУ — медицинский центр и лабораторный корпус, проектирование и строительство которых началось осенью 2011 года.

Источник: "Трибуна" Темы: АТЭС-2012 уголовное дело обыски

Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.