8 ноября 2012, 12:07, Людмила ЛЕБЕДЬ

Жемчужины золотой короны

Сегодня на сцене Кремлевского дворца состоится знаковое событие, здесь выступит уникальный певец из Испании Рафаэль, ставший легендой уже в молодости, благодаря своему поразительному голосу. Меломаны распавшегося Советского Союза, познакомившись с

Жемчужины золотой короны

И уже после этого, куда бы он ни приезжал, в Москву, Петербург, Новосибирск, билеты распроданы за месяц до выступления музыкального аристократа. Поэтому ничего удивительного в том нет, что Рафаэль стал обладателем «уранового диска» за 50 миллионов проданных дисков, 50 «платиновых» и 330 «золотых», нескольких премий «Грэмми». Его талант, несмотря на годы, не только не увядает, а обретает новые оттенки и краски. Его манера поведения на сцене, это не что иное, как моноспектакль, сыгранный с неповторимым колоритом и южным темпераментом.

Можно позавидовать тем зрителям, которые, не пожалев три с половиной тысячи за билет, услышат песни известного композитора и друга певца Мануэля Алехандро, представляющие жемчужины золотой короны Рафаэля.


Политика США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии США призвали Россию "немедленно посадить" боевые самолеты в Сирии

Американский постпред при ООН Келли Крафт в ходе заседания Совбеза по ситуации в сирийском Идлибе призвала Россию "немедленно посадить боевые самолеты" в Сирии, несмотря на то что ВКС находятся там с одобрения Дамаска.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".