8 ноября 2012, 12:10, Леонид ТИМОФЕЕВ

Карла Бруни советует узаконивать отношения с президентами

Бывшая первая дама Франции Карла Бруни-Саркози прервала полугодовое молчание и дала интервью журналу «Эль» (Она). Супруга экс-президента Франции Николя Саркози рассказала немного о своей жизни после поражения на выборах и вынужденног

Карла Бруни советует узаконивать отношения с президентами

По поводу политического будущего Николя Саркози ходит много слухов и спекуляций, поэтому Карла решила внести некоторую ясность. По ее словам, возвращение ее супруга в политику представляется «маловероятным». Вместе с тем она недоумевает, как так могло случиться, что «французы остались без него самого, без его энергии, взгляда на жизнь, смелости, гуманизма, интеллекта и воли». Но для Карлы Бруни оказалось полной неожиданностью и то, как он объяснил детям 6 мая ситуацию с поражением на выборах. А сказал он следующее: в жизни важно познать и горечь поражений, необходимо познать и уметь противостоять этому. В признании поражения есть что-то великое, что-то прекрасное…

Многих французов смущает, что нынешний президент Франсуа Олланд и его подруга Валерии Трирвейлер официально не оформили свои отношения. В интервью Карла даже осмелилась дать несколько советов своей преемнице на «посту» первой дамы государства. «Я опираюсь лишь на собственный опыт, но мне кажется, что куда проще быть законной супругой главы государства, чем просто подругой, – призналась бывшая модель. – Президентство – официальный пост, который подразумевает и какие-то официальные ситуации. Возможно, я ошибаюсь, и их выбор более современен, но что касается меня, то брак с Николя принес огромное умиротворение после всех беспокойств, какие были связаны со мной. Я уверена, что их положение неопределенно, а неопределенность не рекомендуется на таком государственном уровне».

И еще Карла Бруни считает, что звание первой дамы само по себе ничего не значит, однако человек, который находится рядом с главой государства, должен принимать участие в некоторых протокольных мероприятиях. Это к вопросу о семейном статусе пары Франсуа Олланд – Валерии Трирвейлер.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.