8 ноября 2012, 12:48

Продолжается поиск членов экипажа сухогруза «Амурская»

В Охотском море не прекращается поиск членов экипажа затонувшего в районе Шантарских островов сухогруза «Амурская».

Продолжается поиск членов экипажа сухогруза «Амурская»

Вчерашнее погружение водолазов на дно Охотского моря подарило семьям пропавших моряков надежду. При осмотре затонувшего судна ни одного члена команды на нем обнаружено не было. Во внутренние помещения водолазы не проникали, но на мостике было пусто. К тому же по ряду дополнительных признаков с большой долей уверенности можно говорить о том, что экипаж успел предпринять меры к эвакуации с терпящего бедствие судна.

Сегодня на юго-западном берегу острова Феклистова был обнаружен пустой надувной спасательный плот ярко-красного цвета вместимостью до 20 человек. Как говорится в сообщении, распространенном Министерством транспорта, людей поблизости обнаружено не было. Сам плот находится в практически спущенном состоянии. Он сильно замыт грунтом. Внутри – вода и галька, материя во многих местах порвана.

В настоящее время специалисты устанавливают принадлежность плота. Находку тщательно осмотрели, равно как и все находившееся рядом с ним имущество. Поиски людей продолжаются. Призрачная надежда найти хоть кого-то живым все еще остается.

Источник: Отдел общества

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.