8 ноября 2012, 12:53, Григорий РЕПС

Заявления – на стол!

Бывший глава Контрольно-дисциплинарной комиссии Владимир Катков сказал, что члены организации готовы отозвать свои заявления об отставке в том случае, если руководство РФС попросит их об этом. По данным интернет-портала Sportbox, сегодня в Доме фу

Заявления – на стол!

«С самого утра отвечаю на звонки коллег по КДК. Повторяю им, что говорил после заседания в среду: у вас есть полное право выбора, я никогда не навязывал вам свою волю и не собираюсь это делать. С моей точки зрения, если руководство РФС предложит членам КДК аннулировать поданные заявления, с ним нужно соглашаться. Во-первых, это чисто технически очень непростая задача – собрать новый состав, который в полной мере отвечает профессиональным требованиям. А ведь КДК – постоянно действующий орган, в его работе, пока сезон на ходу, нет перерывов. Во-вторых, члены комитета – известные, заслуженные, уважаемые люди, которые живут футболом, искренне его любят, отлично знают, и я не вижу никаких причин для их отстранения от процесса», – сказал Катков.


Политика Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции? Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции?

Собственник "Ведомостей" Демьян Кудрявцев собрал совет директоров своего издания под стать себе самому: сплошь граждане с непростым послужным списком и даже сомнительным прошлым.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.