8 ноября 2012, 12:56, Денис РАЙДУГИН

Продаем «КАМАЗ». Недорого…

Челнинский «КАМАЗ» пошел с молотка. Для того чтобы выжить, руководство некогда преуспевающего клуба приняло решение выставить на трансфер пять лучших футболистов, сообщает пресс-служба команды, выступающей во втором дивизионе чемпионата России. На

Продаем «КАМАЗ». Недорого…

«Наша цель – выжить в сложившихся условиях любыми способами, поэтому готовы продать своих лучших игроков, чтобы выручить хоть какие-то средства на дальнейшее существование», – прокомментировал этот шаг генеральный директор «КАМАЗа» Геннадий Макаров.

Если сделки состоятся, честь «КАМАЗА» будут защищать молодые воспитанники клуба.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.