8 ноября 2012, 12:56, Денис РАЙДУГИН

Продаем «КАМАЗ». Недорого…

Челнинский «КАМАЗ» пошел с молотка. Для того чтобы выжить, руководство некогда преуспевающего клуба приняло решение выставить на трансфер пять лучших футболистов, сообщает пресс-служба команды, выступающей во втором дивизионе чемпионата России. На

Продаем «КАМАЗ». Недорого…

«Наша цель – выжить в сложившихся условиях любыми способами, поэтому готовы продать своих лучших игроков, чтобы выручить хоть какие-то средства на дальнейшее существование», – прокомментировал этот шаг генеральный директор «КАМАЗа» Геннадий Макаров.

Если сделки состоятся, честь «КАМАЗА» будут защищать молодые воспитанники клуба.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.