8 ноября 2012, 12:56, Денис РАЙДУГИН

Продаем «КАМАЗ». Недорого…

Челнинский «КАМАЗ» пошел с молотка. Для того чтобы выжить, руководство некогда преуспевающего клуба приняло решение выставить на трансфер пять лучших футболистов, сообщает пресс-служба команды, выступающей во втором дивизионе чемпионата России. На

Продаем «КАМАЗ». Недорого…

«Наша цель – выжить в сложившихся условиях любыми способами, поэтому готовы продать своих лучших игроков, чтобы выручить хоть какие-то средства на дальнейшее существование», – прокомментировал этот шаг генеральный директор «КАМАЗа» Геннадий Макаров.

Если сделки состоятся, честь «КАМАЗА» будут защищать молодые воспитанники клуба.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.