8 ноября 2012, 17:14, Дарья Баранова

Более 90 миллионов украдены при подготовке саммита АТЭС

Следственный департамент МВД России возбудил уголовное дело о мошенничестве в связи с выявленным хищением около 93 миллионов рублей, произошедшим при подготовке к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке

Более 90 миллионов украдены при подготовке саммита АТЭС

Факт хищения был выявлен Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции. Информация о том, кто подозревается в преступлении, пока не обнародовалась правоохранителями. Преступникам грозит до десяти лет тюрьмы за мошенничество в особо крупном размере.

Пока сотрудники МВД проводят обыски в Москве и во Владивостоке в офисах Министерства регионального развития России. Дальневосточная дирекция Минрегиона, как известно, являлась госзаказчиком и координатором всех строившихся объектов к саммиту. Сейчас же многие объекты до сих пор не достроены. Кроме того проверке подлежал офис Дальневосточной энергетической управляющей компании, которая также принимала участие в строительстве объектов АТЭС-2012.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.