8 ноября 2012, 18:58, Дарья Баранова

Велосипедисты сборной Британии пострадали в ДТП

Двое ведущих спортсменов-велосипедистов из олимпийской сборной Британии получили травмы в результате не связанных между собой случайных происшествий.

Велосипедисты сборной Британии пострадали в ДТП

Шэйн Саттон – главный тренер олимпийской команды велосипедистов Великобритании – попал в дорожно-транспортное происшествие в Манчестере. В результате спортсмен получил сотрясение мозга и, вероятно, будет вынужден провести некоторое время в больнице.

Другой знаменитый велосипедист, победитель «Тур де Франс-2012» Брэдли Уиггинс столкнулся с автофургоном на одной из дорог северной Англии. Спортсмен попал в больницу, но к счастью, получил лишь легкие повреждения, и был вскоре выписан домой.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.