8 ноября 2012, 19:59

"Новый век" испортил отдых 200 туристам

Сегодня Ростуризм сообщил о приостановлении деятельности туроператора "Новый век", т.к. из-за финансовых трудностей компании около 200 российских туристов не смогут вылететь на отдых.

В настоящее время за рубежом находятся около 50 клиентов "Нового века". В компании заверили, что у них не должно возникнуть проблем с размещением в отелях и возвращением на родину, так как все услуги были заранее оплачены.

Гражданская ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств компании застрахована в ООО "Первая страховая компания", говорится в сообщении Ростуризма. Размер финансового обеспечения составляет 30 млн руб.


Экономика В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья В Госдуме предложили увеличить налоговый вычет при покупке жилья

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров предложил увеличить суммы, из которых граждане могут получить налоговый вычет при покупке недвижимости, сообщает РТ со ссылкой на письмо парламентария на имя премьер-министра Михаила Мишустина.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Гением криминалистики станет женщина Гением криминалистики станет женщина

Телекомпания "Мостелефильм дистрибьюшн" завершила съемки и монтажно-тонировочный период 32-серийного исторического детектива "Формула преступления", где главную роль – криминалиста Анастасии Ардашниковой – исполнила актриса Алина Ланина.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.