8 ноября 2012, 20:07, "Трибуна"

Прокуратура Андреапольского района требует привести дороги в соответствие с требованиями закона

В ходе проверки исполнения законодательства о дорожной деятельности и безопасности дорожного движения прокуратура Андреапольского района совместно с ГИБДД МО МВД России «Западнодвинский» выявили нарушения в деятельности администрации г. Андреаполь

Покрытие дорог на ряде улиц не соответствует требованиям закона. На некоторых улицах отсутствуют необходимые дорожные знаки.

По выявленным нарушениям прокурором Андреапольского района возбуждено дело об административном правонарушении в отношении главы администрации г. Андреаполь.

По результатам рассмотрения материала об административном правонарушении постановлением начальника ГИБДД МО МВД России «Западнодвинский» глава администрации г. Андреаполь привлечен к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Также решением Андреапольского районного суда по исковому заявлению прокурора признано незаконным бездействие администрации по содержанию дорог общего пользования в границах поселения, на администрацию г. Андреаполь возложены обязанности по осуществлению ремонта дорог и установке дорожных знаков.

Исполнение судебного решения находится на контроле в прокуратуре района.


Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

В мире СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН

Все союзники по НАТО на срочном совещании послов призвали США не выходить из Договора по открытому небу, сообщило Афинское агентство новостей АМНА со ссылкой на дипломатический источник.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.