9 ноября 2012, 16:12, Дарья Баранова

Теннисистка будет судится с производителями электронных сигарет

Российская теннисистка Вера Душевина собирается подать в суд на производителей электронных сигарет и один из спортивных сайтов, разместивший рекламные материалы с именем спортсменки без ее ведома.

Теннисистка будет судится с производителями электронных сигарет

О том что она «рекламирует» электронные сигареты, теннисистка узнала во время интервью, когда ей задали вопрос: «Вы давно мечтаете бросить курить, но у вас никак не получается. Может быть, сейчас вам удалось избавиться от этой вредной привычки?".

"Мягко говоря, я была сильно удивлена, узнав, что я курю, как сообщил сайт "РуТеннис", - сказала Душевина ИТАР-ТАСС. - Я - спортсменка и никогда не курила, даже не пробовала. Более того, я не собираюсь рекламировать табачные изделия".

В ближайшее время адвокаты Веры Душевиной подадут в суд два иска, о клевете и о защите чести, достоинства и деловой репутации для взыскания морального вреда.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл