9 ноября 2012, 16:12, Дарья Баранова

Теннисистка будет судится с производителями электронных сигарет

Российская теннисистка Вера Душевина собирается подать в суд на производителей электронных сигарет и один из спортивных сайтов, разместивший рекламные материалы с именем спортсменки без ее ведома.

Теннисистка будет судится с производителями электронных сигарет

О том что она «рекламирует» электронные сигареты, теннисистка узнала во время интервью, когда ей задали вопрос: «Вы давно мечтаете бросить курить, но у вас никак не получается. Может быть, сейчас вам удалось избавиться от этой вредной привычки?".

"Мягко говоря, я была сильно удивлена, узнав, что я курю, как сообщил сайт "РуТеннис", - сказала Душевина ИТАР-ТАСС. - Я - спортсменка и никогда не курила, даже не пробовала. Более того, я не собираюсь рекламировать табачные изделия".

В ближайшее время адвокаты Веры Душевиной подадут в суд два иска, о клевете и о защите чести, достоинства и деловой репутации для взыскания морального вреда.


Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.