9 ноября 2012, 16:12, Дарья Баранова

Теннисистка будет судится с производителями электронных сигарет

Российская теннисистка Вера Душевина собирается подать в суд на производителей электронных сигарет и один из спортивных сайтов, разместивший рекламные материалы с именем спортсменки без ее ведома.

Теннисистка будет судится с производителями электронных сигарет

О том что она «рекламирует» электронные сигареты, теннисистка узнала во время интервью, когда ей задали вопрос: «Вы давно мечтаете бросить курить, но у вас никак не получается. Может быть, сейчас вам удалось избавиться от этой вредной привычки?".

"Мягко говоря, я была сильно удивлена, узнав, что я курю, как сообщил сайт "РуТеннис", - сказала Душевина ИТАР-ТАСС. - Я - спортсменка и никогда не курила, даже не пробовала. Более того, я не собираюсь рекламировать табачные изделия".

В ближайшее время адвокаты Веры Душевиной подадут в суд два иска, о клевете и о защите чести, достоинства и деловой репутации для взыскания морального вреда.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.