9 ноября 2012, 16:12, Дарья Баранова

Теннисистка будет судится с производителями электронных сигарет

Российская теннисистка Вера Душевина собирается подать в суд на производителей электронных сигарет и один из спортивных сайтов, разместивший рекламные материалы с именем спортсменки без ее ведома.

Теннисистка будет судится с производителями электронных сигарет

О том что она «рекламирует» электронные сигареты, теннисистка узнала во время интервью, когда ей задали вопрос: «Вы давно мечтаете бросить курить, но у вас никак не получается. Может быть, сейчас вам удалось избавиться от этой вредной привычки?".

"Мягко говоря, я была сильно удивлена, узнав, что я курю, как сообщил сайт "РуТеннис", - сказала Душевина ИТАР-ТАСС. - Я - спортсменка и никогда не курила, даже не пробовала. Более того, я не собираюсь рекламировать табачные изделия".

В ближайшее время адвокаты Веры Душевиной подадут в суд два иска, о клевете и о защите чести, достоинства и деловой репутации для взыскания морального вреда.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.