9 ноября 2012, 16:32, Дарья Баранова

Купить Монро за 750 тысяч долларов

В Польше на аукционе продали фотографии Мэрилин Монро, цена – 750 тысяч долларов.

Купить Монро за 750 тысяч долларов

На торгах аукционного дома DESA Unicum House в Варшаве было выставлено 238 снимков Монро, изготовленных фотографом Милтоном Грином.

Грин работал с актрисой в течении 5 лет с 1953 года по 1957 год. В сообщениях на вебсайте аукционного дома отмечают, что ходили слухи о романе Монро и Грина, который закончился в одно и тоже время с третьим замужеством актрисы. Из всех выставленных на аукционе фотокарточек непроданной была только одна.

Темы: Монро

Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.