9 ноября 2012, 16:32, Дарья Баранова

Купить Монро за 750 тысяч долларов

В Польше на аукционе продали фотографии Мэрилин Монро, цена – 750 тысяч долларов.

Купить Монро за 750 тысяч долларов

На торгах аукционного дома DESA Unicum House в Варшаве было выставлено 238 снимков Монро, изготовленных фотографом Милтоном Грином.

Грин работал с актрисой в течении 5 лет с 1953 года по 1957 год. В сообщениях на вебсайте аукционного дома отмечают, что ходили слухи о романе Монро и Грина, который закончился в одно и тоже время с третьим замужеством актрисы. Из всех выставленных на аукционе фотокарточек непроданной была только одна.

Темы: Монро

Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.