9 ноября 2012, 16:32, Дарья Баранова

Купить Монро за 750 тысяч долларов

В Польше на аукционе продали фотографии Мэрилин Монро, цена – 750 тысяч долларов.

Купить Монро за 750 тысяч долларов

На торгах аукционного дома DESA Unicum House в Варшаве было выставлено 238 снимков Монро, изготовленных фотографом Милтоном Грином.

Грин работал с актрисой в течении 5 лет с 1953 года по 1957 год. В сообщениях на вебсайте аукционного дома отмечают, что ходили слухи о романе Монро и Грина, который закончился в одно и тоже время с третьим замужеством актрисы. Из всех выставленных на аукционе фотокарточек непроданной была только одна.

Темы: Монро


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.