9 ноября 2012, 17:26, Дарья Баранова

В резиденции шведского премьер-министра убит телохранитель

Шведская газета "Афтонбладет сообщила, что на территории резиденции премьер-министра в Стокгольме сегодня убит телохранитель.

В резиденции шведского премьер-министра убит телохранитель Автор фото: ИТАР-ТАСС

В момент инцидента главы правительства Фредрика Рейнфельдта в резиденции не было, и угрозы для жизни политика и его семьи нет. На месте проишествия работает полиция и медики. Причины произошедшего выясняются.

"На данный момент у нас нет доказательств, что погибший стал жертвой преступников. На месте уже работают следователи", - заявил пресс-секретарь стокгольмской полиции.

Резиденция премьер-министра располагается в самом центре Шведской столицы. В этом районе находятся и другие правительственные здания, в том числе правительственная канцелярия и министерство иностранных дел Швеции.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.