9 ноября 2012, 17:26, Дарья Баранова

В резиденции шведского премьер-министра убит телохранитель

Шведская газета "Афтонбладет сообщила, что на территории резиденции премьер-министра в Стокгольме сегодня убит телохранитель.

В резиденции шведского премьер-министра убит телохранитель Автор фото: ИТАР-ТАСС

В момент инцидента главы правительства Фредрика Рейнфельдта в резиденции не было, и угрозы для жизни политика и его семьи нет. На месте проишествия работает полиция и медики. Причины произошедшего выясняются.

"На данный момент у нас нет доказательств, что погибший стал жертвой преступников. На месте уже работают следователи", - заявил пресс-секретарь стокгольмской полиции.

Резиденция премьер-министра располагается в самом центре Шведской столицы. В этом районе находятся и другие правительственные здания, в том числе правительственная канцелярия и министерство иностранных дел Швеции.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.