9 ноября 2012, 17:26, Дарья Баранова

В резиденции шведского премьер-министра убит телохранитель

Шведская газета "Афтонбладет сообщила, что на территории резиденции премьер-министра в Стокгольме сегодня убит телохранитель.

В резиденции шведского премьер-министра убит телохранитель Автор фото: ИТАР-ТАСС

В момент инцидента главы правительства Фредрика Рейнфельдта в резиденции не было, и угрозы для жизни политика и его семьи нет. На месте проишествия работает полиция и медики. Причины произошедшего выясняются.

"На данный момент у нас нет доказательств, что погибший стал жертвой преступников. На месте уже работают следователи", - заявил пресс-секретарь стокгольмской полиции.

Резиденция премьер-министра располагается в самом центре Шведской столицы. В этом районе находятся и другие правительственные здания, в том числе правительственная канцелярия и министерство иностранных дел Швеции.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.