9 ноября 2012, 18:26, Дарья Баранова

Брейвик жалуется на плохой вид из окна

Андерс Брейвик направил письмо руководителям тюремной службы через газету VG. В письме террорист жалуется на то, что его содержат в нечеловечиских условиях: приносят холодный кофе, не дают достаточно масла и не позволяют пользоваться увлажнительны

Брейвик жалуется на плохой вид из окна

Андерс Беринг Брейвик отбыывает тюремный срок в тюрьме Ила в пригороде Осло за убийство 77 человек в июле 2011 года. Камера заключенного состоит из трех комнат -- одна для сна, другая для занятий и третья для физических упражнений. Однако Брейвик жалуется на отсутствие вида из окна и на то, что его камера плохо обставлена.

"Я сильно сомневаюсь, что в Норвегии есть худшее место заключения": пишет он в своем письме.

Вот еще некоторые из жалоб:

Наручники, которые на него надевают на время прогулок, имеют слишком острые края и режут ему запястья

В камере слишком холодно, из-за чего ему приходится тепло одеваться

Ему выделяют мало времени на бритье и умывание по утрам

Свет и телевидение в камере включаются снаружи, и ему приходится просить стражника переключать каналы и гасить свет на ночь

Брейвика приговорили к тюремному заключению сроком на 21 год, однако его срок заключения может продлеваться до тех пор, пока суд не признает, что он перестал быть опасным для общества.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.