10 ноября 2012, 07:06

Любовные письма Мика Джаггера продадут на Sotheby's

Мик Джаггер, фронтмен группы из Великобритании The Rolling Stones, в 1969 году отправил американской актрисе и певице Марше Хант 10 писем. Об этом в интервью газете The Guardian рассказала сама Хант.

Мотивы своего поступка певица объяснила так: «Я на мели, мне просто нечем оплачивать счета». Добавим, что торги должны состояться 12 декабря. Они пройдут в Нью-Йорке. Лоты оценены экспертами в 110-160 тысяч долларов.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.