10 ноября 2012, 07:58

Кадровые изменения в Минобороны

Впервые Сергей Шойгу появился в генеральском мундире. Назначения произошли вчерашним утром. Генерал представил свою новую команду. Олег Остапенко и Аркадий Бахин стали заместителями Шойгу.

Валерий Герасимов по представлению министра утвержден президентом на должность начальника Генштаба. Перед ним уже поставлена первая задача: наладить коммуникацию с руководителями военных заводов.

Таким образом, новая руководящая команда сформирована сейчас в ведомстве. Добавим, в нее входят авторитетные офицеры, а не пришлые люди.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.