10 ноября 2012, 07:58

Кадровые изменения в Минобороны

Впервые Сергей Шойгу появился в генеральском мундире. Назначения произошли вчерашним утром. Генерал представил свою новую команду. Олег Остапенко и Аркадий Бахин стали заместителями Шойгу.

Валерий Герасимов по представлению министра утвержден президентом на должность начальника Генштаба. Перед ним уже поставлена первая задача: наладить коммуникацию с руководителями военных заводов.

Таким образом, новая руководящая команда сформирована сейчас в ведомстве. Добавим, в нее входят авторитетные офицеры, а не пришлые люди.


Политика Politico рассказала о споре Трампа и Меркель о "Северном потоке — 2" Politico рассказала о споре Трампа и Меркель о "Северном потоке — 2"

Президент США Дональд Трамп и канцлер Германии Ангела Меркель вступили в спор о "Северном потоке — 2", НАТО и Китае, сообщает Politico со ссылкой на высокопоставленный источник в американской администрации.

Экономика "Газпром" озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ "Газпром" озвучил сумму задолженности Белоруссии за газ

"Газпром" будет готов начать переговоры по поставкам газа в Белоруссию в 2021 году после урегулирования вопроса с долгом страны за сырье в 165,6 миллиона долларов, сообщил председатель правления компании Алексей Миллер.


Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.