10 ноября 2012, 08:58

Свой факел вновь зажгла статуя Свободы

Корона монумента также традиционно засияла огнями. Сотрудникам Национальной парковой службы США удалось устранить неполадки после урагана Sandy.

После реставрации главный символ Нью-Йорка и всех Соединенных Штатов официально открылся буквально накануне урагана 28 октября. Однако теперь на неопределённое время монумент вновь закрыт. Дело в том, что специалисты ликвидируют последствия «Сэнди» и восстанавливают на Либерти-айленд электроснабжение.

Сама статуя Свободы, по оценкам экспертов, не пострадала от урагана.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.