10 ноября 2012, 10:36

На "Кубке Карьяла"Российские хоккеисты обошли Швецию

Во втором матче на "Кубке Карьяла" со счетом 3:2сборная России обошла команду Швеции.

В составе россиян шайбами отметились Максим Шепачев, Егор Аверин, а также Виктор Тихонов-младший. У скандинавской команды отличились Тони Мортенссон и Мартин Тернберг. Отметим, наша команда в счете все время вела. Хоккеистам из Швеции удалось отыграть из трех лишь две пропущенные шайбы.

Для дружины Зинэтулы Билялетдинова победа над шведской командой на этапах Еврохоккейтура - первая.

Темы: хоккей

В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".