10 ноября 2012, 11:31

Сегодня рассматриваются поправки в федеральный бюджет на ближайшие три года

На данном этапе комитет занимается перераспределением расходов по статьям главного финансового закона страны. В эту субботу депутатам Государственной Думы необходимо изменить данные в таких разделах, как межбюджетные трансферты и обслуживание муни

Более того, должны быть обсуждены варианты корректировки финансирования внебюджетных фондов. Дело в том, что с основным законом соответствующие законы сильно связаны. Как правило, их принятие идет одновременно.

Уже на следующей неделе Дума планирует во втором чтении принятие проекта федерального бюджета на следующий год, а также ближайшую трехлетку. Добавим, что в первом чтении , которое состоялось три недели назад, никто кроме единороссов документ не поддержал. Например, левых категорически не устроило возможное сокращение расходов на социальные разделы.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл