10 ноября 2012, 11:45

Ретро-машины, украденные у "Ленфильма", обнаружены под Псковом

В Псковской области обнаружены два ретро-автомобиля, угнанных у «Ленфильма». Предположительно сегодня машины, которые были украдены два года назад, будут возвращены киностудии.

В пресс-службе «Ленфильма» рассказали: «Автомобиль BMW 321 снимался в картинах о Ниро Вульфе и Арчи Гудвине, в военных лентах, включая "Закат" и "Ленинград", а также во многих телесериалах. Ford A не успел стать звездой игрового транспорта, но его элегантные формы уже привлекли внимание многих режиссеров».

Сейчас оба автомобиля нуждаются в небольшом ремонте. Затем транспортные средства выставят в здании «Ленфильма».


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.