10 ноября 2012, 13:51

Премия Davoser Crystal trophy вручена Евгению Плющенко

Накануне награждение состоялось в Давосе (Швейцария) на ежегодном благотворительном вечере International Sports Night. Эту премию дают тем выдающимся спортсменам, которые являются примером самопожертвования, трудолюбия, лидерства ради не только сп

Премия Davoser Crystal досталась российскому спортсмену впервые. Добавим, 3 ноября фигуристу Евгунию Плющенко исполнилось 30 лет. Он планирует участие на Олимпиаде, которая состоится в Сочи в 2014 году. Это будет уже четвертая в его карьере Олимпиада.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.