10 ноября 2012, 16:23, Дарья Баранова

Оппозиционная стрелка

Различные группы сирийской оппозиции начали переговоры в Катаре. Так же участие примет и главная оппозиционная группировка, Сирийский национальный совет.

Оппозиционная стрелка

Сейчас очень сильны разногласия между группировками, поэтому на переговорах они намерены найти общий язык и выраотать единую позицию.

"Друзья Сирии" заявляет, что хочет создать единую оппозиционную силу, способную сформировать новое правительство. Но глава Сирийского национального совета Джордж Сабра утверждает, что у СНС есть свои собственные предложения на это счет.

Есть мнение, что СНС не стремится объединяться с другими группами оппозиции, боясь потерять свое влияние.

Темы: Катар

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.