10 ноября 2012, 17:06, Дарья Баранова

Сборная России проиграла чехам кубок Карьяла

Сегодня сборная России по хоккею уступила сборной Чехии со счетом 2:1. Таким образом чехи досрочно выиграли Кубок Карьяла.

Сборная России проиграла чехам кубок Карьяла

Обе шайбы чехи забросили в первом периоде на 9-й и 18-й минутах. Меткими бросками отличились Збынек Иргл и Якуб Киндл. Во втором периоде защитник казанского "Ак Барса" Евгений Медведев, реализовавший численное преимущество, сократил отставание на 34-й минуте, но развить успех российским хоккеистам не удалось.

Сборная Чехии, набрав девять очков, становится недосягаемой для соперников и выигрывает Кубок Карьяла. Сборная России пока на втором месте, но впереди еще один матч турнира Финляндия –Швеция.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.