10 ноября 2012, 18:24, Дарья Баранова

Красный крест собрал для пострадавших от урагана "Сенди" 117 млн. долларов

В пятницу старший вице- Американского Красного Креста Роджер Лоу сообщил о том, что на счета организации, в общей сумме, поступило 117 миллионов долларов.

Красный крест собрал для пострадавших от урагана "Сенди" 117 млн. долларов

"Эта сумма – одна из самых больших, которую нам удалось собрать в последние годы", - указал мистер Лоу. Звезды американской эстрады, во время благотворительного телеконцерта 2 ноября, собрали 23 миллиона. "Мы невероятно благодарны всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи пострадавшим от этого чудовищного урагана", - сообщила в субботу Пегги Дайер, директор по маркетингу Американского Красного Креста.

Телезрители отправляли деньги на специальный счет, через интернет и СМС-сообщения. В благотворительном телемарафоне приняли участие многие звезды американской поп-сцены, среди них Брюс Спрингстин, Билли Джоэл, Стивен Тайлер, Кристина Агилера, Стинг, Мэри Блайдж, телеведущий Джон Стюарт, актеры Вупи Голдберг и Дэнни Девито.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка Трамп и Макрон договорились пригласить Россию на G7, сообщила журналистка

Дональд Трамп принял предложение Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США, сообщила в Twitter журналист CNN Кайли Атвуд со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.