11 ноября 2012, 09:49

Еще более 1,5 тыс. торговых палаток должны снести в Москве

Причем в первую очередь сносу подлежат создающие транспортные проблемы объекты, заявил Алексей Немерюк, глава департамента торговли и услуг Москвы.

Немерюк отметил: «У нас еще есть задачи по выводу незаконных объектов, которые остались с прежних времен. Если о палатках говорить – то это около 1,5 тысяч. Есть и незаконно действующие шиномонтажи, большое засилье неких тонаров и киосков вокруг ГАИ, есть различные будки. Таких объектов около 4 тысяч по Москве по результатам последней инвентаризации».


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.