11 ноября 2012, 10:15

Врачи советуют Сильвио Берлускони покинуть Италию

Как считает Альберто Дзангрилло, личный врач Сильвио Берлускони, ему необходимо переселиться подальше от постоянных стрессов в Кению. Живя в родной Италии, полити испытывает постоянные стрессы.

Медик подчеркнул: "Берлускони испытывает стресс, которому бы подвергся Криштиану Роналду, если бы ему пришлось играть в низшей лиге. Именно в такой ситуации он пребывает, поэтому я считаю, что в сто раз лучше Кения, чем встречи с соратниками".

Напомним, в последние несколько недель экс-глава кабинета министров Италии пережил сразу несколько стрессовых ситуаций: ослабление партии "Народ свободы", приговор за мошенничество, а также серия скандалов по поводу его общения с несовершеннолетними проститутками и вечеринок в стиле "бунга-бунга", которые проходили на вилле Сильвио Берлускони.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.