11 ноября 2012, 14:55

Израиль обстрелял Сирию

Сегодня в ответ на то, что минометные снаряды Сирии попали на Голанские высоты, армия Израиля сделала по сирийской территории "предупредительные выстрелы"

Израиль открыл огонь после того, как выпущенный из деревни Сирии под названием Бир аль-Аджим минометный снаряд упал недалеко от поселения Алоней ха-Башан, что находится на территории Израиля. Добавим, сирийский снаряд не причинил никакого ущерба, оказавшись в расположении укрепленного пункта ЦАХАЛа, что на Голандских высотах.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.