11 ноября 2012, 14:55

Израиль обстрелял Сирию

Сегодня в ответ на то, что минометные снаряды Сирии попали на Голанские высоты, армия Израиля сделала по сирийской территории "предупредительные выстрелы"

Израиль открыл огонь после того, как выпущенный из деревни Сирии под названием Бир аль-Аджим минометный снаряд упал недалеко от поселения Алоней ха-Башан, что находится на территории Израиля. Добавим, сирийский снаряд не причинил никакого ущерба, оказавшись в расположении укрепленного пункта ЦАХАЛа, что на Голандских высотах.


Политика МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ МИД направил ноты посольствам США, Британии и Канады из-за флагов ЛГБТ

МИД направил посольствам США, Великобритании и Канады ноты протеста после того, как на зданиях вывесили флаги ЛГБТ, сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию случаев вмешательства в дела России извне Василий Пискарев.


Культура "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ "Дорогие товарищи" будут участвовать в конкурсе Венецианского МКФ

Фильм Андрея Кончаловского "Дорогие товарищи", посвящённый расстрелу демонстрации рабочих в Новочеркасске в 1962 году, будет участвовать в основном конкурсе 77-го Международного кинофестиваля в Венеции.