11 ноября 2012, 14:55

Израиль обстрелял Сирию

Сегодня в ответ на то, что минометные снаряды Сирии попали на Голанские высоты, армия Израиля сделала по сирийской территории "предупредительные выстрелы"

Израиль открыл огонь после того, как выпущенный из деревни Сирии под названием Бир аль-Аджим минометный снаряд упал недалеко от поселения Алоней ха-Башан, что находится на территории Израиля. Добавим, сирийский снаряд не причинил никакого ущерба, оказавшись в расположении укрепленного пункта ЦАХАЛа, что на Голандских высотах.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.