11 ноября 2012, 16:30, Дарья Баранова

Перес про спокойную границу

Шимон Перес после переговоров в Москве с Владимиром Путиным заявил: «Граница с Сирией оставалась спокойной в течении многих лет, и мы желаем, чтобы она продолжала быть спокойной».

Перес про спокойную границу

«Я верю в то, что у России и у вас есть важнейшая роль. Вы можете приостановить кровопролитие в Сирии, и принести безопасность не только для Сирии, но и для всего Ближнего Востока», - Перес обратился к президенту России.

В начале ноября прошли кадровые перестановки в командовании армии России, проведенных Владимиром Путиным. Они организованы после снятия Сердюкова с должности министра обороны и назначением на его место Сергея Шойгу. На пост начальника Генерального штаба ВС России Владимир Путин назначил генерала-полковника Валерия Герасимова вместо генерала армии Николая Макарова.

В Иерусалиме выразили глубочайшее огорчение по поводу того, что из-за этих перестановок отложен визит Макарова в Израиль. Поездка обещала быть исторической - первой после возобновления дипломатических отношений между Россией и Израилем.

Темы: Израиль

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.