11 ноября 2012, 16:55, Дарья Баранова

Посмертная награда

Уитни Хьюстон будет награждена за вклад в развитие поп-музыки посмертно. Так решил оргкомитет европейской премии MTV Europe Music Awards.

Посмертная награда

Награды вручат сегодня во Франкфурте-на-Майне. Вести церемонию будет немецкая супермодель Хайди Клум. Среди номинированных Леди Гага, Джастин Бибер, Кэти Перри и Рианна.

Уитни Хъюстон присуждена премия «Глобальная икона», вручающаяся с 2010 года. До этого такую премию получали только Queen и Bon Jovi. На церемонии выступит Алишия Киз и группа No Doubt. Ожидается присутствие более 8 тысяч гостей и участников.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.