11 ноября 2012, 16:55, Дарья Баранова

Посмертная награда

Уитни Хьюстон будет награждена за вклад в развитие поп-музыки посмертно. Так решил оргкомитет европейской премии MTV Europe Music Awards.

Посмертная награда

Награды вручат сегодня во Франкфурте-на-Майне. Вести церемонию будет немецкая супермодель Хайди Клум. Среди номинированных Леди Гага, Джастин Бибер, Кэти Перри и Рианна.

Уитни Хъюстон присуждена премия «Глобальная икона», вручающаяся с 2010 года. До этого такую премию получали только Queen и Bon Jovi. На церемонии выступит Алишия Киз и группа No Doubt. Ожидается присутствие более 8 тысяч гостей и участников.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Они прожили длинную и счастливую жизнь Они прожили длинную и счастливую жизнь

На канале "ТВ Центр" 6 декабря в 8.20 в эфир выйдет документальный проект "Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Испытание верностью", посвящённый одной из самых известных семейных актёрских пар, встречающихся в творческой среде крайне редко.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.