11 ноября 2012, 17:30, Дарья Баранова

Мальчик из Дублина отсудил $10 700

Мальчик из Ирландии отсудил $10 700 у магазина, в котором его обвинили в краже пачки чипсов.

Мальчик из Дублина отсудил $10 700

Тайг Муни, живущий в северном Дублине, с матерью Рейчел находился в супермаркете, в это время кассир схватила мальчика за руку и обвинила при всех в воровстве пачки чипсов. Все произошло в июне 2011 года, но суд завершился только сейчас.

Адвокат Дермот МакНамара, защищавший мальчика объяснил: «Мать нашла его плачущим в магазине и предоставила кассиру чек, который доказал, что за пачку чипсов они заплатили».

Темы: Дублин суд

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.