11 ноября 2012, 18:08, Дарья Баранова

Снова в бой

Греческие профсоюзы готовятся к новым манифестациям. Причина – сегодняшнее голосование в парламенте по вопросу бюджета на будущий год.

Снова в бой

Считается, что финансовая “дорожная карта” Греции будет принята без особых препятствий после нелегкого, но успешно завершившегося голосования по мерам бюджетной экономии, в том числе, структурным и фискальным реформам.

Бюджет, который принят на 2013 год снимет последние препятствия на пути получения Грецией нового транша финансовой помощи со стороны ЕС, ЕЦБ и МВФ в ноябре.

“Бюджет на 2013 год отражает огромные усилия со стороны всех греческих граждан в деле выхода из сложившейся тяжелой экономической ситуации,  чтобы проложить дорогу устойчивому развитию, которое уведет нас далеко от угрозы банкротства и изоляции”, - заявил министр финансов страны Яннис Стурнарас на заседании правительства.

Темы: Греция

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.