11 ноября 2012, 18:08, Дарья Баранова

Снова в бой

Греческие профсоюзы готовятся к новым манифестациям. Причина – сегодняшнее голосование в парламенте по вопросу бюджета на будущий год.

Снова в бой

Считается, что финансовая “дорожная карта” Греции будет принята без особых препятствий после нелегкого, но успешно завершившегося голосования по мерам бюджетной экономии, в том числе, структурным и фискальным реформам.

Бюджет, который принят на 2013 год снимет последние препятствия на пути получения Грецией нового транша финансовой помощи со стороны ЕС, ЕЦБ и МВФ в ноябре.

“Бюджет на 2013 год отражает огромные усилия со стороны всех греческих граждан в деле выхода из сложившейся тяжелой экономической ситуации,  чтобы проложить дорогу устойчивому развитию, которое уведет нас далеко от угрозы банкротства и изоляции”, - заявил министр финансов страны Яннис Стурнарас на заседании правительства.

Темы: Греция

Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.