11 ноября 2012, 18:30, Дарья Баранова

Беспорядки а Варшаве

В столице Польши Варшаве в день празднования Дня Независимости произошли столкновения полиции с участниками массовой демонстрации националистов.

Беспорядки а Варшаве

Участники Марша независимости, начавшегося сегодня в 16:00 по местному времени с одной из центральных площадей города, через несколько минут начали закидывать полицейских петардами. Стражи порядка, вооруженные щитами, ружьями с резиновыми пулями и дубинками, оперативно пресекли деятельность наиболее агрессивно настроенных групп.

В 2011 году во время празднования Дня независимости в Варшаве также дошло до беспорядков. Тогда более 200 человек были задержаны, несколько десятков граждан получили ранения. Имуществу города был нанесен серьезный ущерб.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.