11 ноября 2012, 18:37, Дарья Баранова

Джаред Лето о новом альбоме

30 Seconds To Mars в следующем году выпустит свой четвертый альбом, об этом рассказал фронтмен группы Джаред Лето.

Джаред Лето о новом альбоме

Джаред о новом творении: «Альбом будет сильней, лучше и более развитый». В беседе Также он заявил, что запись «станет для нас полной трансформацией» и рассказал: «Я правда считаю, что это может стать лучшей вещью, которую мы когда-либо делали». Следующий за «This Is War » 2009 года альбом записывался по всему миру, включая сессии в Азии, Европе и Америки.

Примечательно, Джаред Лето получил первую за три года роль в кино. Это будет фильм «The Dallas Buyer's Club » вместе с Мэттью Макконэхи и Дженифер Гарнер. Фильм основан на реальной истории Рода Вудруфа, техасского ВИЧ-инфицированного электрика, который поставлял в США альтернативные наркотические средства, чтобы помочь себе и другим больным СПИДом. Лето сыграет одного из его помощников.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.