12 ноября 2012, 02:11, "Трибуна"

Определились финалисты Итогового турнира ATP

В Лондоне определились финалисты Итогового турнира ATP. На официальном сайте турнира указаны имена финалистов. Это швейцарец Роджер Федерер и серб Новак Джокович.

В полуфинале, который состоялся в минувшее воскресенье, Федерер встретился с британцем Энди Мюрреем. Она прошла в два сета и закончилась со счетом 7:6 (7:5), 6:2.

Федерер в ходе матча выиграл 20 мячей и допустил 20 ошибок. Его соперник выиграл 16 мячей и допустил 26 ошибок.

В другом полуфинальном матче серб Новак Джокович встретился с аргентинцем Хуаном-Мартином дель Потро. Джокович победил в трех сетах: 4:6, 6:3, 6:2. Он чисто выиграл 34 мяча и допустил 30 ошибок, показатели аргентинца - 26 мячей и 31 ошибка.


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.