12 ноября 2012, 05:26

Владимир Познер опроверг слухи о закрытии своей телепрограммы

Телеведущий заявил в своей передаче, вышедшей в эфир Первого канала в ночь на понедельник, что извинений он никому не приносил, что уезжать навсегда во Францию он не собирается и что увольнять его не будут.

Напомним, в конце октября депутат-единоросс Илья Костунов призвал Познера попросить прощения за свои слова, в ином случае – отстранить его от работы.

Парламентария возмутило мнение журналиста о том, что в России полностью отсутствует правосудие и что действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева похожи на методы сотрудников КГБ.

Источник: "Трибуна" Темы: Познер

Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл