12 ноября 2012, 05:26

Владимир Познер опроверг слухи о закрытии своей телепрограммы

Телеведущий заявил в своей передаче, вышедшей в эфир Первого канала в ночь на понедельник, что извинений он никому не приносил, что уезжать навсегда во Францию он не собирается и что увольнять его не будут.

Напомним, в конце октября депутат-единоросс Илья Костунов призвал Познера попросить прощения за свои слова, в ином случае – отстранить его от работы.

Парламентария возмутило мнение журналиста о том, что в России полностью отсутствует правосудие и что действия Следственного комитета в отношении оппозиционера Леонида Развозжаева похожи на методы сотрудников КГБ.

Источник: "Трибуна" Темы: Познер

В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".