12 ноября 2012, 05:38

Московский «Спартак» обыграл «Краснодар» и вошел в пятерку лучших

Московский «Спартак» одержал победу над гостями из «Краснодара», чем заметно улучшил свое положение в турнирной таблице к окончанию первого тура чемпионата России.

Автор фото: РИА-Новости

В воскресенье в рамках 15-го тура чемпионата России футболисты московского «Спартака» на своем поле одержали верх над «Краснодаром».

Подопечные Унаи Эмери праздновали победу со счетом 2:0. Точными ударами в ворота гостей отличились Ари (55-я минута) и Дмитрий Комбаров, забивший гол с пенальти (88-я).

Таким образом, это уже третья «сухая» подряд победа «Спартака» в чемпионате. Москвичи набрали 28 очков. Столько же — в активе у грозненского «Терека», именно с ним «красно-белые» делят четвертое-пятое места в турнирной таблице.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол спартак

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.