12 ноября 2012, 07:50

МЧС России направляет гуманитарную помощь в Нью-Йорк

Более 50 тонн одеял и предметов первой необходимости отправляют российские власти в Нью-Йорк, пострадавший от урагана "Сэнди", сообщает МЧС России.

"В понедельник планируется отправка в Нью-Йорк двух самолетов Ил-76 МЧС России с гуманитарным грузом", - сказали агентству РИА Новости в управлении информации ведомства.

Жертвами урагана стали более 100 человек. По предварительным оценкам, ущерб от "Сэнди" может составить до 80 млрд долларов.

Источник: "Трибуна" Темы: США ураган "Сэнди" гуманитарная помощь

В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.