12 ноября 2012, 09:08

Шесть членов террористической организации задержаны в Москве

В Москве задержаны шесть членов "Партии исламского возрождения", признанной Верховным судом террористической организацией, сообщается на сайте МВД России.

Как говорится в сообщении, полицейские установили, что задержанные вербовали добровольцев на территории мечетей Москвы, а также занимались распространением экстремистской литературы.

В ходе обысков у членов организации обнаружено и изъято девять боевых гранат, оружие, патроны, экстремистская литература, а также пособия по вербовке и пропаганде радикальных идей ислама.

Источник: "Трибуна" Темы: террористические организации


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.