12 ноября 2012, 09:08

Шесть членов террористической организации задержаны в Москве

В Москве задержаны шесть членов "Партии исламского возрождения", признанной Верховным судом террористической организацией, сообщается на сайте МВД России.

Как говорится в сообщении, полицейские установили, что задержанные вербовали добровольцев на территории мечетей Москвы, а также занимались распространением экстремистской литературы.

В ходе обысков у членов организации обнаружено и изъято девять боевых гранат, оружие, патроны, экстремистская литература, а также пособия по вербовке и пропаганде радикальных идей ислама.

Источник: "Трибуна" Темы: террористические организации

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.