12 ноября 2012, 09:08

Шесть членов террористической организации задержаны в Москве

В Москве задержаны шесть членов "Партии исламского возрождения", признанной Верховным судом террористической организацией, сообщается на сайте МВД России.

Как говорится в сообщении, полицейские установили, что задержанные вербовали добровольцев на территории мечетей Москвы, а также занимались распространением экстремистской литературы.

В ходе обысков у членов организации обнаружено и изъято девять боевых гранат, оружие, патроны, экстремистская литература, а также пособия по вербовке и пропаганде радикальных идей ислама.

Источник: "Трибуна" Темы: террористические организации

В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".