12 ноября 2012, 13:53

Малышке нужна ваша помощь!

Когда у Амины поднялась температура и продолжала держаться еще несколько дней, врачи сообщили причину - ОРВИ и зубы. Довольно типичная ситуация для маленьких детей. Однако несколько дней спустя мама, переодевая девочку, почувствовала под рукой в р

Когда у Амины поднялась температура и продолжала держаться еще несколько дней, врачи сообщили причину - ОРВИ и зубы. Довольно типичная ситуация для маленьких детей. Однако несколько дней спустя мама, переодевая девочку, почувствовала под рукой в районе живота уплотнение. Родители забили тревогу и немедленно сделали компьютерную томографию. У девочки оказалась нейробластома 3й степени.

Необходимо было срочно начинать лечение! Учитывая возраст ребенка и ее тяжелое состояние, родители сразу выехали в Москву на обследования. В НИИ детской онкологии им. Н. Н. Блохина, к сожалению, диагноз подтвердили. Так как Амина гражданка Казахстана, все консультации, обследования и последующее лечение для нее платное. Все эти расходы ложатся на плечи родителей. В семье Аликбек четверо детей, мама — домохозяйка. Папа работает в охранном агентстве.

Фонд «Настенька» написал гарантийное письмо на проведение биопсии, так как это дорогостоящая операция. Ребенку провели биопсию, прописали 2 курса лечения. Родители купили необходимые препараты и поехали бесплатно лечить ребенка по месту жительства.

После этого, девочке проведут операцию в НИИ детской онкологии. Ориентировочная стоимость лечения Амины 400 000 рублей. Просим Вас оказать посильную помощь на лечение маленькой Амины!

Новости об Амине

3-й и 4-й курс химиотерапии Амина будет получать по месту жительства. Затем будут проведены плановые обследования. На операцию девочку привезут в конце ноября. Открыт сбор средств!

БФ «Настнька»



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.