12 ноября 2012, 14:48, Прохор ГРОМОВ

США – Россия: ничего личного. Только футбол!

Сборная России по футболу прибыла в Краснодар, где в среду проведет товарищеский матч со сборной США. В ее составе нет получивших травмы

США – Россия: ничего личного. Только футбол!

Динияра Билялетдинова, Виктора Файзулина и Александра Самедова.

Сейчас состав команды выглядит так.

Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Беленов («Кубань»), Габулов («Анжи»). Защитники: Анюков, Янбаев (оба – «Зенит»), А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич (все – ЦСКА), Ещенко («Локомотив»), Гранат («Динамо»).

Полузащитники: Д. Комбаров («Спартак»), Быстров, Денисов, Широков (все – «Зенит»), Глушаков, Оздоев, (оба – «Локомотив»), Дзагоев (ЦСКА), Черышев («Реал», Испания).

Нападающие: Григорьев («Локомотив»), Дзюба («Спартак»), Кержаков («Зенит»), Кокорин («Динамо»), Смолов («Анжи»).

Футбол в США не так популярен, как, скажем, бейсбол или баскетбол, но с каждым годом набирает обороты. И сборная США зарекомендовала себя как гроза авторитетов. Команда мастеровитая, неуступчивая, амбициозная... В нашей сборной есть новички и относительные новички. Было бы здорово увидеть на поле, а не лавочке, Дзюбу, Черышева, Д. Комбарова, Беленова… Главный тренер сборной России Фабио Капелло постепенно омолаживает команду, что не может не радовать. Да и для краснодарцев – подарок, подсластивший пилюлю от ФИФА, лишившего один из самых футбольных городов России чемпионата мира-2018.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл