12 ноября 2012, 14:50, Кирилл ВЕТРОВ

Дикари на Волге

Фанаты «Зенита» снова отличились на берегах Волги. Отличились, конечно, со знаком «минус». 15 болельщиков сине-бело-голубых были задержаны после матча 15-го тура чемпионата России против «Волги», который в драматичной борьбе выиграли гости. (2:1).

Дикари на Волге

На матче «Волга» – «Зенит» присутствовали более тысячи болельщиков петербургского клуба. Вот такой вот «конкретный привет» от жителей «культурной столицы» Европы.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.