12 ноября 2012, 18:23, Дарья Баранова

Китай и Индия станут экономическими лидерами

Экономические силы поменяют ориентиры, и значимость их сместится, так считает организация экономического сотрудничества и развития.

Китай и Индия станут экономическими лидерами

По прогнозам Китай догонит и перегонит Америку к 2016 году, а развивающиеся страны будут производить наибольшую долю в мировом ВВП, к тому же их рост будет ускоряться.

Еврозона и Япония, по мнению экспертов, тяжеловесы, которых в скором времени обгонят новые крупные рынки. Плюс ко всему были выделены мустанги будущего, так к 2060 году Китай в паре с Индией превзойдет по экономической мощи все государства развитого мира вместе взятые.

Темы: рынок

Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.