12 ноября 2012, 18:23, Дарья Баранова

Китай и Индия станут экономическими лидерами

Экономические силы поменяют ориентиры, и значимость их сместится, так считает организация экономического сотрудничества и развития.

Китай и Индия станут экономическими лидерами

По прогнозам Китай догонит и перегонит Америку к 2016 году, а развивающиеся страны будут производить наибольшую долю в мировом ВВП, к тому же их рост будет ускоряться.

Еврозона и Япония, по мнению экспертов, тяжеловесы, которых в скором времени обгонят новые крупные рынки. Плюс ко всему были выделены мустанги будущего, так к 2060 году Китай в паре с Индией превзойдет по экономической мощи все государства развитого мира вместе взятые.

Темы: рынок

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.