12 ноября 2012, 18:53, Дарья Баранова

Абрамович впервые заработал на "Челси"

С 2003 года лондонский футбольный клуб «Челси» впервые начал приносить Роману Абрамовичу прибыль. С 2011 по 2012 год команда заработала около 1,4 млн. фунтов стерлингов.

Абрамович впервые заработал на "Челси"

В клубе поясняют, например, 28,8 млн. фунтов были заработаны благодаря трансферам. Только за прошлый финансовый год "Челси" покинули Юрий Жирков, ушедший в махачкалинский "Анжи", и Алекс, перешедший в ПСЖ.

Лондонский клуб в свою очередь договорился о переходе в команду Хуана Мата и Гэри Кэйхилл. Надо отметить, что «Челси» сейчас находится на втором месте в английской Премьер-лиге. В прошлом сезоне команда выиграла Лигу чемпионов и кубок Англии.

Если говорить об убытках, то в прошлом году они составили 67,7 млн. фунтов.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.