12 ноября 2012, 18:53, Дарья Баранова

Абрамович впервые заработал на "Челси"

С 2003 года лондонский футбольный клуб «Челси» впервые начал приносить Роману Абрамовичу прибыль. С 2011 по 2012 год команда заработала около 1,4 млн. фунтов стерлингов.

Абрамович впервые заработал на "Челси"

В клубе поясняют, например, 28,8 млн. фунтов были заработаны благодаря трансферам. Только за прошлый финансовый год "Челси" покинули Юрий Жирков, ушедший в махачкалинский "Анжи", и Алекс, перешедший в ПСЖ.

Лондонский клуб в свою очередь договорился о переходе в команду Хуана Мата и Гэри Кэйхилл. Надо отметить, что «Челси» сейчас находится на втором месте в английской Премьер-лиге. В прошлом сезоне команда выиграла Лигу чемпионов и кубок Англии.

Если говорить об убытках, то в прошлом году они составили 67,7 млн. фунтов.


В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров

Экономический ущерб от лесных пожаров с начала 2019 года составил около семи миллиардов рублей, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.