12 ноября 2012, 19:32, Дарья Баранова

Шевченко возглавит украинскую сборную

Анатолий Коньков, президент федерации футбола Украины, рассказал о том, почему Андрею Шевченко предложили возглавить национальную команду.

Шевченко возглавит украинскую сборную

"Вспомните, как никому не известный как тренер Хосеп Гвардиола за несколько лет достиг невероятных результатов у руля "Барселоны", говорит он.

Коньков уверен, что Шевченко сможет добиться успеха, он имеет достаточно опыта и характера. Президент федерации подтвердил, что он и сама федерация гарантирует Андрею всякую необходимую помощь.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Они прожили длинную и счастливую жизнь Они прожили длинную и счастливую жизнь

На канале "ТВ Центр" 6 декабря в 8.20 в эфир выйдет документальный проект "Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Испытание верностью", посвящённый одной из самых известных семейных актёрских пар, встречающихся в творческой среде крайне редко.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.