12 ноября 2012, 19:32, Дарья Баранова

Шевченко возглавит украинскую сборную

Анатолий Коньков, президент федерации футбола Украины, рассказал о том, почему Андрею Шевченко предложили возглавить национальную команду.

Шевченко возглавит украинскую сборную

"Вспомните, как никому не известный как тренер Хосеп Гвардиола за несколько лет достиг невероятных результатов у руля "Барселоны", говорит он.

Коньков уверен, что Шевченко сможет добиться успеха, он имеет достаточно опыта и характера. Президент федерации подтвердил, что он и сама федерация гарантирует Андрею всякую необходимую помощь.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.