12 ноября 2012, 19:44, Дарья Баранова

Вся правда о WikiLeaks в кино

В фильме о ресурсе WikiLeaks сыграет Джеймс Макэвой. Это полюбившийся публике актер по ролям в фильмах "Особо опасен" и "Искупление". Макэвой исполнит роль бывшего хакера Даниэля Домшайта-Берга.

Вся правда о WikiLeaks в кино

Домшайт-Берг пришел в команду в 2007-ом году и стал ее официальным представителем в СМИ. Сайт утечек Даниэль покинул в 2010-ом году.

Пока у фильма нет официального названия, но известно, что основой его сценария стала книга Домшайта-Берга "WikiLeaks изнутри". Немец критиковал решения Джулиана Ассанжа, а именно публикации секретных сводок о действиях войск США в Афганистане.

Уйдя из проекта, Домшайт-Берг уничтожил множество неопубликованных документов и открыл свой сайт утечек под названием OpenLeaks.

Темы: WikiLeaks

В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.