12 ноября 2012, 19:44, Дарья Баранова

Вся правда о WikiLeaks в кино

В фильме о ресурсе WikiLeaks сыграет Джеймс Макэвой. Это полюбившийся публике актер по ролям в фильмах "Особо опасен" и "Искупление". Макэвой исполнит роль бывшего хакера Даниэля Домшайта-Берга.

Вся правда о WikiLeaks в кино

Домшайт-Берг пришел в команду в 2007-ом году и стал ее официальным представителем в СМИ. Сайт утечек Даниэль покинул в 2010-ом году.

Пока у фильма нет официального названия, но известно, что основой его сценария стала книга Домшайта-Берга "WikiLeaks изнутри". Немец критиковал решения Джулиана Ассанжа, а именно публикации секретных сводок о действиях войск США в Афганистане.

Уйдя из проекта, Домшайт-Берг уничтожил множество неопубликованных документов и открыл свой сайт утечек под названием OpenLeaks.

Темы: WikiLeaks


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.