13 ноября 2012, 02:40, "Трибуна"

Еврогруппа отложила выделение Греции нового транша финансовой помощи

Министры финансов стран еврозоны отложили принятие решения о выделении Греции нового транша финансовой помощи до 20 ноября.

Об после окончания заседания в Брюсселе заявил Жан-Клод Юнкер, глава Еврогруппы, премьер-министр Люксембурга. «Мы продолжим обсуждение вопроса 20 ноября, на внеочередной встрече», – сообщил он.

Одновременно Еврогруппа объявила, что приветствует действия правительства Греции по борьбе с финансовым кризисом, охватившим эту страну.

Накануне в Греции утвердили бюджет на 2013 год, который являлся обязательным требованием Еврозоны для предоставления нового транша. Афины рассчитывали на предоставление займа в €3 млрд сроком на один и три месяца, чтобы избежать объявления дефолта по долгам на €5 млрд, которые должны быть выплачены 16 ноября.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.